您现在的位置: 首页 > 社科动态
我市组织开展“我和特区共成长”故事会 
分享到:
发布时间: 2020-09-09     来源: 汕头市社科联     发布机构: 汕头市社科联

我市组织开展“我和特区共成长”故事会

今年是汕头经济特区建立40周年。为充分展示40年来汕头经济特区经济社会发展的丰硕成果,9月7日下午,由市委宣传部指导、市社科联主办的我和特区共成长”故事会在合胜影城巨幕厅举行来自我市各行各业的市民群众共同聆听特区发展见证者的奋斗故事。


活动邀请了汕头招商局港口集团有限公司副总经理谢燕琼龙湖区政协退休干部市道德模范周家祥市文联退休干部汕头市首批优秀专家、拔尖人才市舞蹈家协会名誉主席谢丽华“汕头市首批工艺美术师、国家高级工艺美术师林任强汕头经济特区旅游有限公司总经理柯传勇金平区小公园志愿服务队副队长,“广东好人”黄惠华6位来自我市各行各业的人物代表,亲身讲述自己伴随着汕头经济特区改革发展,踊跃投身经济特区建设和社会发展各项事业,积极贡献自身力量,展现自我价值,让群众满意、让群众受益的真实生动故事。


短短两个小时的分享,让现场听众深刻感受到汕头特区人勇立潮头、开拓进取、拼搏奋斗的优秀品质和“海纳百川、自强不息”的特区精神。特区腾飞的见证者和开拓者,留下奋进的足迹,走过一段改革创新、不断超越的光辉历程。新时代赋予特区人新的使命,特区精神将继续推动我们努力奋斗,砥砺前行,汕头经济特区经济社会发展贡献应有的力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有 © Copyright 2009 汕头市社会科学联合会

地址:汕头市海滨路12号科技馆大楼六楼

粤ICP备05066684号-1
粤公网安备 44051102000219号
技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市社会科学联合会门户网站”,是否继续?