我市新增6个省级人文社科普及基地">
您现在的位置: 首页 > 社科动态

我市新增6个省级人文社科普及基地

分享到:
发布时间: 2021-09-30     来源: 汕头市社科联     发布机构: 汕头市社科联


我市新增6个省级人文社科普及基地


近日,广东省社会科学界联合会公布2021年新增广东省人文社会科学普及基地名单,其中,市社科联推荐的南澳县海防史博物馆、汕头市文化馆、中央红色交通线旧址(汕头站)、汕头市阳光文化交流中心、汕头澄海区东里镇文化服务中心、汕头工业设计城6家社科普及基地成功入选,获评“广东省人文社会科学普及基地”。

根据最新印发的《广东省人文社会科学普及基地建设与管理办法》等文件精神,本次省级社科普及基地评选分为四个等级:示范、标准、提升和孵化,省社科联根据规模大小、质量高低和工作成效等对参评的基地进行审核认定,我市参评的6家基地均被认定为标准基地。

人文社会科学普及基地是依托社会力量建设并对社科普及工作具有较强带动和辐射作用的社科普及阵地,是开展群众性、社会性、经常性社科普及活动的重要载体。目前,我市省级社科普及基地数量已达到10家,其中,省级示范社科普及基地1家。

近年来,市不断加强社科普及基地的培育,积极探索社科普及基地建设与管理的新路子,有效地推动了我市社科普及工作的繁荣发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有 © Copyright 2009 汕头市社会科学界联合会

地址:汕头市海滨路12号科技馆大楼六楼

粤ICP备05066684号-1
粤公网安备 44051102000219号
技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市社会科学界联合会门户网站”,是否继续?