您现在的位置: 首页 > 社科动态
全国大中城市社科联召开第30次工作会议 汕头市2个单位和2名个人获得荣誉称号
发布时间: 2019-09-23     来源: 汕头市社科联     发布机构: 汕头市社科联

全国大中城市社科联召开第30次工作会议 

汕头市2个单位和2名个人获得荣誉称号


全国大中城市社科联 30 次工作会议于2019 8 30 日至9 1 日在内蒙古自治区巴彦淖尔市召开。

会议主题为“生态优先、绿色发展”。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,研究探讨新中国成立 70 周年党领导的哲学社会科学发展与成功实践,新时代哲学社会科学如何助力以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展,努力寻求哲学社会科学工作服务经济社会科学发展的新载体、新路径,为全国各大中城市发展建设探索提供来自于哲学社会科学的理论支撑与智力支持。

会议授予271 个单位“2019 年度全国社科组织先进单位”荣誉称号;授予 275 名同志“2019 度全国社科工作先进个人”荣誉称号。我市汕头职业技术学院华侨经济文化研究所、汕头市立群心理研究院两个单位获得“2019 年度全国社科组织先进单位”荣誉称号。汕头市委党校副教授、机关党委委员林丹华,汕头市茶文化学会会长陈升林获得“2019 年度全国社科工作先进个人”荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有 © Copyright 2009 汕头市社会科学联合会

地址:汕头市海滨路14号2楼

粤ICP备10051345号
粤公网安备 44051102000219号
技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市社会科学联合会门户网站”,是否继续?