您现在的位置: 首页 > 社科动态
涓涓细流  凝聚大爱——市社科联党支部组织党员自愿捐款 以爱心助力抗“疫” 
发布时间: 2020-03-11     来源: 汕头市社科联     发布机构: 汕头市社科联

涓涓细流  凝聚大爱

——市社科联党支部组织党员自愿捐款 以爱心助力抗“疫”

为打赢疫情防控阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,市社科联党支部按照上级有关单位的通知精神,迅速组织党员开展自愿捐款支持疫情防控工作。市社科联党组书记、主席蔡英姿,党支部书记、副主席郑依娜带头捐款。市社科联党支部全体党员干部踊跃响应,用实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。截至目前,共收到10名党员捐款1700元。市社科联3名退休党员得知消息后主动要求捐款,其中身患重病、长期卧床的李志云同志还委托其家属代为捐款大家用实际行动践行共产党员初心和使命,表达携手抗疫的决心。

本次捐款活动也作为市社科联党支部一次特殊的党日活动,延续“不忘初心 牢记使命”主题教育的成效。大家纷纷表示,自新冠肺炎疫情爆发以来,以习近平总书记为核心的党中央统一指挥、统一协调、统一调度,充分体现了中国特色社会主义制度的优越性、中国共产党超强的战略动员力,作为党员将尽力坚守岗位,全力支持疫情防控工作众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控人民战争。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有 © Copyright 2009 汕头市社会科学联合会

地址:汕头市海滨路12号科技馆大楼六楼

粤ICP备10051345号
粤公网安备 44051102000219号
技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市社会科学联合会门户网站”,是否继续?